Discografia U.S. Bombs (1994-2006)

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Saudações Anarquistas, aqui vai a discografia de uma banda exelente. U.S. Bombs é uma banda elogiada por praticamente todos que tem a oportunidade de apreciarem seu som. E se você nunca ouviu, agora é uma exelente hora, pois foram inúmeros de pedidos para se postar a discografia deles e agora está aqui. Curtam o som.
U.S. Bombs são uma banda de punk rock americana, formada em 1993. U.S. Bombs consiste vocalista Duane Peters, guitarrista Jonny Wickersham e Kerry Martinez, o baixista eo baterista Wade Walston Chip Hanna.
O grupo lançou seu primeiro álbum em 1996, um auto-intitulado Four-track EP. eu primeiro álbum completo, Put Strength in the Final Blow, foi seguido por Garibaldi Guarda! (Apr. 1996). Antes do lançamento do álbum Back At Laundromat, Chuck Briggs deixou a banda. O Jovem membro Brigada Jonny Wickersham tomou seu lugar. Eles apareceram em Premium Blend com a banda durante a fase de restrição de hospedagem Jim Breuer, contribuiu com uma faixa de volta ao Laundromat, "Yer Country", para a trilha sonora de Tony Hawk's Pro Skater 4.
No segundo semestre de 2006, U.S. Bombs excursionou intensamente pelo Brasil, tocando na Vans ZonaPunk Tour (versão brasileira do Warped Tour), e lançou seu último álbum We Are The Problem, no Brasil.
Links Para Discografia Studio:
Put Strength in the Final Blow -vinyl-only (1994)
Garibaldi Guard! (1996)
Never Mind the Opened Minds (1997)
War Birth (1997)
The World (1999)
Back at the Laundromat (2001)
Covert Action (2003)
We Are the Problem (2006)
Links Para Discografia Ao Vivo:
Lost In America (2001)

Comments

No response to “Discografia U.S. Bombs (1994-2006)”
Post a Comment | Postar comentários (Atom)

Postar um comentário